TRISTEZA
 
A tristeza é um sentimento que temos por varias formas,
pode ser por ter perdido alguém que amamos muitos
e desencarnou, pode ser por ter perdido um emprego,
pode ser por varias formas, e a única definição
da tristeza é a própria tristeza.
 
Eu estou triste, porque agora que findou da relação,
no final percebo que o que restou de tudo é que o que
ficou com relação a mim é um sentimento de dó para comigo.
 
E isso só me entristece ainda mais, porque acima de tudo,
o que restou em mim, foi o inconformismo e o desalento,
porque na adversidade da relação, a solução foi o meu
isolamento e desvinculo de qualquer aproximação.
 
Não restou nada, foi uma solução final para mim,
mas agora sei que para que a sua ajuda pelo fim da relação,
você esteja perto de todos, exceto logico de mim, afinal
foi o fim para mim, o que posso querer.
 
Não foram duas horas, não foram dois dias, não foram
dois meses, foram dois anos, mas é como se fosse nada,
sei exatamente como foi o meu Amor para você,
e como me comportei a respeito, nunca provoquei,
fui único para você, estive presente em todos os teus
momentos, e sei como estive, mas também sei
a sua resposta a respeito, “ FIZ PORQUE QUIS FAZER “
 
Estou triste, mas esse é problema meu, não haverá
um telefonema, não haverá mais nada entre nós,
mas é como você diz, não esta preparada para nenhum
relacionamento, claro, nenhum relacionamento comigo.
 
Agora a tristeza e minha companheira junto com
minha insonia, minha dor da alma e aperto no coração,
minha não vontade de nada, o medo que agora me aflige,
a insegurança que se aflorou em mim e o Amor que tenho
por você, que não mais sera compartilhado com você,
porque no final o que restou de você para mim,
foi o seu sentimento de dó para comigo, e saber que
você quer todos a sua volta, todos, exceto eu, eu que
fui o pior que poderia ter acontecido em sua vida.
 
Tristeza companheira, do meu dia a dia, tristeza
dos meus sonhos e pesadelos, tristeza foi o que
restou para mim.
 
M.A. TISI
(17/03/2012)
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados