Essa dor que não sai!

Essa dor que não sai!

Vem assim com essa faca afiada
quando o dia já caiu
e não há ruas pra se sangrar
como posso me ferir pra tirar
esse tumor...

Então vou carregar o simbolismo
em meu corpo e ao me verem
entenderem onde me aperta o sapato
Eu já pressinto que o melhor
seria acordar e me pigmentar
com teu aparelho
pra quebrar com esse ciclo da dor

- já decidi -
eu quero algo que me fure, me arranhe
me doa por fora, mas me traga cor
que a dor interna escura perdura
nunca se encerra e quanta demora!!

Fura com tua O'Reilly
penetra em mim com essas cores
se me arder eu direi como é bom
quando algo dói mais que o coração
Eu sou ótima em atrair paliativos
porque não conserto os originais
sou tão estática que o próprio
erro se cansa de me ver
esse motor portador da agulha dipirônica
então vai e dói, vai e corrói

machuca-me por algumas horas
que a outra dor já dói por meses afora


 

Sou Elisa, escritora, muito prazer e agradeço a sua leitura!

Tb sou revisora de texto e tradutora tb.
Se precisar: é só escrever no meu mural.
Sou de Sampa!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados