EU VIM PRA MAÇONARIA

UM CONVITE ALGUÉM ME FEZ

DEI UM SIM COM ALEGRIA

AQUI CHEGOU MINHA VEZ

 

HOJE EU ANDO EM OUTRA ESTRADA

TRILHANDO EM OUTRO CHÃO

UMA ESTRADA CONSERVADA

ZELADA POR CADA IRMÃO

 

NÃO IREI FUGIR DA ROTA

NEM IREI TEMER DERROTA

QUE JESUS ME IRRADIA

 

EU TENHO SATISFAÇÃO

DE DIZER SOU UM IRMÃO

DENTRO DA MAÇONARIA