NASCÍ NA ZONA RURAL

CRIEI-ME DENTRO DA ROÇA

NO MATO CORTANDO PAU

TRABALHADOR DA MÃO GROSSA

 

NA CIDADE EU TRABALHEI

NA ÁREA COMERCIAL

DEPOIS RESOLVÍ MUDEI

DE PROFISSÃO AFINAL

 

E TIVE A FELICIDADE

DE VIR PRA ESTA CIDADE

ONDE O SOL NASCE MAIS QUENTE

 

E PRA FINDAR A HISTÓRIA

EU REECEBÍ COMO GLÓRIA

O ROTARY COMO PRESENTE