Eu sou negro
E não moreno
Minha pele é preta
E não queimada
 
Eu sou negro
E não me envergonho disso
Minha pele é pele
Como a sua
 
Eu sou negro
E sofro preconceito
Para os outros
Minha pele define quem sou      
 
Eu sou negro
E não me intimido
O racismo só mostra
O quanto às pessoas são superficiais
 


Nilson Rutizat
© Todos os direitos reservados