Um sentido pra vida

é o que buscamos

sentido que as vezes 

não encontramos.


Cadê à vontade

A determinação

Por vezes desaparece

pra longe se vão.


É  preciso reencontrá-la

Senão como enfrentar

Os dias se abreviando

E não temos o que buscar.


Apenas mais um dia...


 

 

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados