Talvez o que eu falo não seja compreendido
o mundo abafa as palavras e me deixa perdido
onde tudo o que ouço tem duplo sentido
até mesmo o sorriso já foi distorcido
Talvez eu encontre um braço estendido
de alguém como eu procurando um amigo
vejo os braços de alguém que me tem protegido
estendo os meus e lhe faço um pedido

Talvez minhas palavras se percam no infinito
antes mesmo de chegar a seus ouvidos
são barreiras de um pensamento reprimido
ou simples mágoas de um coração ressentido
Talvez a minha fé um dia remova montanha
e tire a angústia da dor que sempre me acompanha
como um errante que da vida só apanha
aguardando a realidade do mundo que ele sonha
vai vivendo uma vida tristonha

Talvez minhas lágrimas nunca serão sentidas
porque do meu rosto não foram vertidas
são lágrimas de uma alma que chora incontida
ao enxugar as lágrimas de uma pessoa sofrida
Talvez o amor seja a força da vida
um sentimento de uma pessoa iludida
ou simplesmente a única saída
de ver nos olhos a paz refletida
brilhando a luz sem poder ser retida

Talvez o meu canto ainda te encante
não sei se com o mesmo brilho de antes
mas teu sorriso embora distante
é o que impulsiona o coração deste amante
qual barco nas mãos do bom comandante
sinto-me novamente uma pessoa importante
ancorado em seu porto seguro sou fiel navegante
sem medo de tempestades nem de ondas gigantes

Talvez o vento me arremesse em teus braços
talvez o sol possa brilhar novamente
talvez a lua ilumine meus passos
talvez as ondas cessem em minha frente
talvez tua presença acalme a minha mente
talvez o meu viver agora seja diferente
talvez os meus dias sejam só presente
talvez eu aprenda a viver contente

Talvez você ouça um grito abafado
estenda a mão para aliviar o cansado
em teu seio de amor fico recuperado
te entrego o futuro e esqueço o passado
muito embora o mundo tenha-me maltratado
uma certeza eu tenho mesmo desesperado
por ti sempre estou acompanhado...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados