As pequenas coisas foram todas perdidas,
As crenças e a ternura foram assim esquecidas.
Os humanos brincando de criar e ser o criador,
Os sentidos camuflados entre o bem e o temor.
A bondade sendo enterrada em um grande lamaçal,
Corações cheios de dúvidas abraçando todo o mal.
O afeto está pequeno e prejudicado pela criação,
Nós próprios estamos incitando nossa destruição.
Somos os únicos responsáveis pelo caos desolador,
Que assumiu o controle e hoje é o nosso detentor.
A satisfação momentânea, o sonho do corpo carnal,
A apreciação do ego, recebendo o resto como banal.

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados