Beijo Em folhas puras e secas

E ainda que elas sejam secas

Com a minha tristeza e beijos sem amor

Eu farei, ainda k contra mim estiverem

eu beijo em folhas puras tambem se la estarem

aquelas que ficam caidas numa manha fria

Cujo o toque da minha sinceridade ja nao sentia

e o meu rosto amafanhado pela rejeicao da folha pura

Espero o momento certo pra toca - las

Beijo em folhas puras e secas sem recentimentos

Eu sim sou o criador desses ternos momentos

 

 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados