As sombras do tempo

o tempo sempre trará
a canção muda do esquecimento
da perda e por fim... o nada

sombras do conhecimento
perdido através do reinado da ignorância
salve o leigo
pois ele será nosso rei

pergunte a si mesmo
aquilo que me pergunto a cada instante
o quanto desta ignorância
não foi construída com meu suor?

sei que sou tolo e frágil
e que minhas escolhas e decisões
apenas geram dor... mas existe esperança

Matheus Martins
© Todos os direitos reservados