Eu aproveito a vida,
e deixo que ela se aproveite de mim
pois o que é certo, sempre certo se fará
e quanto aos tolos...
que eles convivam com o ódio de sua ignorância

eu hoje amo o amor latente, pungente e vívido
que se faz cálido e tórrido 
perante as loucuras dos amantes

em meio a sombra do luar eu me refaço
de todos os devaneios que tive
pois o luar sincero da lua prateada
prata pura que até ouro derrete
me faz amar
e seguir novamente em meus devaneios

Matheus Martins
© Todos os direitos reservados