Doce verdade e amarga mentira

Pois quando descobri a doce verdade

Cai no encanto de seus olhos

No brilho de seu rosto

E senti ferver meu corpo

 

Será que haverá luz

Se eu não te ve mais?

E o segredo de seu nome

Isso não te insatisfaz?

 

E quando percebi que era a doce verdade

Batendo a minha porta

Pensei:Valeu a pena esperar

Esperar,e agora,será que você será capaz de me amar?

 

E se um dia,eu finalmente

Descobrir que isso tavez seja uma amarga mentira?

Me faça que esse dia nunca chegue

Me prometa isso de olhos fechados,com seu rosto colado ao meu

 

E qundo eu finalmente te conhecer

Será que vocÊ também trará essa sensação

De amor,de inspiração,de paz

De alegria,conforto,o que você mais traz?

 

Me conte teus segredos,me magoe,me perdoe

Pois só assim,nosso amor irá ser perfeito

Comentendo pequenos deisleixos,e que cada lágrima que cair

Você apague,como uma borracha,e escreva uma nova frase na nossa história,uma frase que mude nossos pensamentos do um e do outro.

 

E no final desse poema

Não vou escrever coisaas tristes

Pois essa história pode ser continuada

E quem sabe,nunca terminada