Mulher presente de Deus

Mulher presente de Deus

 

Meu Deus que presente nos deste uma prova de amor

Uma mulher que me da à luz e outra me leva ao céu

Leveza no andar que nos deixa tonto ao olhar

Homem agradeça todos os dias à companhia da mulher

Especial e essencial em nossas vidas de idas e vindas

Rosa de todas as cores deixa em seu caminho para vela passar

 

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.