estou tao triste agora
ate parece que vc se foi
sinto um no na garganta
e vontade de chorar
parece que meu coração parou
estou tao triste e me sinto
so
nao sei por que meu dia esta
tao sombrio e frio
te procuro em qualquer rosto
que passa por mim
não foi isto que sonhei para
nos
estou tao triste e perdido
sem vc
esta tudo escuro e frio
olho ao redor e nao encontro vc
nao sei onde errei
nao consigo me achar
vc se foi e eu não entendo
porque
as pessoas passam por mim
e é como não existisse nada aqui
não sei o que aconteceu
estou tao triste
queria acreditar que vc ainda
estava por aqui
agora sei que vc partiu
e ainda nao entendo porque
vou sobreviver, triste e só
mas a vida continua
vou voltar a sorrir
so não sei quando

Wagner
© Todos os direitos reservados