Mãe, esposa, amiga

companheira, guerreira.

Destemida e vencedora

na busca de novos espaços

Presidenta, vereadora

cientista, jornalista

contabilista e administradora.

E muito mais a cada dia.

Sem medo da concorrência

da discriminação e hipocrisia.

MUlher acima de tudo

sensível, carinhosa

delicada e bela

como uma pétala de rosa.

Elton da Silva Maia
© Todos os direitos reservados