Vale a pena falar de novo

Não me cansa falar que te amo
e que na vida você é a minha
pois em cada dia durante esses anos
junto a ti sou um rei e você minha rainha

Não importa o problema ou a dificuldade
que tentam em vão nos desanimar
pois junto a ti atravesso a idade
em passos firmes que me faz avançar

Por isso vale a pena falar de novo
as mesmas juras de amor de outrora
pois hoje sou velho mas também já fui moço
e ainda hoje minhas mãos te explora

Qual cego que tateia te busco
tua presença o meu corpo reclama
meu pensamento sem rumo vagueia
igual de um jovem meu coração arde em chama
como faminto que um prato saboreia
fico na ânsia do amor que me inflama

Passo horas em nosso amor pensando
embora tantos anos já tenham passado
lembro-me de quando ele foi semeado
quero morrer dele sempre cultivando

Não importa as intempéries do tempo
na primavera sempre surge uma flor
se é verão, outono ou inverno seja o tempo que for
para mim você continua sendo a razão de todo meu amor

Por isso vale a pena falar de novo
mas para mim não seria mais necessário
pois meu amor por ti é eterno
que emana de um coração relicário

Por isso hoje novamente eu falo
pois sei que é assim que você quer
mas meu amor todos os dias declaro
hoje mais intensamente e bem alto
Nesse Dia Internacional da Mulher


Parabéns – do seu amor...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados