Depois de logas horas de Lucidez, 

sem razão chupeis... 

 Pergunto-me sobre isso toda manhã! 

  Saudade Talvez!   

 Sentimento que morre na alma e  Adormecer  

depois de logas noites de lágrimas.  

   Tempo de recuperação é a lágrimas lavar  

as feridas da alma.  

 Incomum és? 

 Queixa-se isolada !    

Começar a dormir é a primeira coisa que  

se vem na mente cansada. 

suspiro dor !  

    A onde é essa dor?  

será no coração! 

 comtinuar com medo, de quer?  

Ou será de quem?   

 De mim!   

 Duvida Talvez more no lado mais

escuro da alma senti-se desepisonada. 

Talvez.

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados