Afeto real e sincero... Poema MIL.

 
Afeto real e sincero...  
Quero o afeto  
Verdadeiro, coisa de alma  
Não quero seu tempo inteiro  
Nem milhares de palavras  
Que morrem com a força do vento  
Nem sempre fazem jus ao sentimento  
Não quero nenhum ou algum louro  
Tampouco que me coloque num pedestal
Pois isto traz decepções e logros  
Só quero que me ame, pelo que eu sou  
Quero o afeto que e, mais do que  
Me seja amor ou amizade companheira  
Nunca esteja aos meus pés ou na frente  
E sim caminhe lado a lado comigo 
Para o que der e vier ou quando necessário
Que haja alegria no compartilhar  
Mãos estendidas á se oferecer e abraçar  
Quando a vida me fizer chorar  
Um afeto verdadeiro  
Coisa de alma mesmo  
Que não se perca á esmo  
Não se perca á toa  
Por qualquer coisa  
Seja afeto real e sincero!  
Maria Iraci Leal/MIL  
28/02/2012
POA/RS/Brasil
Creative Commons License

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados