Labuta

Quem passa o tempo trabalhando
Acredita que um dia... 

A prosperidade vai chegar
É esse desejo de esperança

Que faz a vida mudar
Levantar cedo e despertar

É dever de quem tem maturidade

Nessa labuta de trabalhador
A felicidade e o seu condutor!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados