Eu tiro as máscaras para você
Tiro o veneno da maçã
Tiro as sombras da lua
Todos os males do mundo.

Tiro os sapatos
Tiro as dores
Tudo te dou
Meu amor...
Minhas flores.

Os espinhos não causam dores
Nos fazem cócegas
E rimos deles
Eles não são nada
Não os carregamos nas costas.

Só temos espaço para amar
Escute a música
Venha comigo dançar...
Mesmo que eu faça birra
Faça beiço
É só gracinha pra ganhar um beijo.

Só quero te dizer
Que faço tudo por você
Que eu sempre invento
Que eu te protejo
Que sempre vou te amar
Que eu sempre te tento
E sempre vou tentar.

Ká Butterfly
11.11.05