Como é que esqueci
Seus olhos, o seu calor?
Seu sorriso radiante,
Essa boca que me beijou?
Como é que esqueci,
A quem me fez juras de amor?
 
Num passado tão próximo 
Vivemos e fomos casados,
Hoje estamos distantes
E não mais apaixonados.
Como é que vivemos juntos,
Assim tão separados?
 
Onde foi minha querida 
Que o nosso amor se perdeu?
Como nos afastamos?
Como foi que aconteceu?
Eu te amava tanto,
E o seu amor era meu.
 
O que foi mesmo, amor!
Que arranhou nossa paixão?
O que matou o sentimento
Que tínhamos no coração?
Onde foi que se perdeu
Toda a nossa relação?
 
Não sinto mais emoção, 
Que antes sempre sentia
Quando você se aproximava
E carinho em mim fazia.
Será que nosso amor se perdeu
Na rotina do dia a dia?
 
VEJA:  http://www.recantodasletras.com.br/autores/nilsonrutizat

Nilson Rutizat
© Todos os direitos reservados