ENQUANTO
Enquanto você ia eu vinha para lhe amparar.
Enquanto você questionava isso ou aquilo eu agia.
Enquanto você chorava eu enxugava suas lágrimas sem que você percebesse.
Enquanto se mal dizia eu lhe passava lição de aprendizado.
Enquanto você desistia eu insistia para que não parasse de investir no seu potencial em busca da luz.
Enquanto você caía eu o levantava com os meus braços amparando-o com o meu silêncio.
Enquanto você não decidir pelo melhor, o pior estará sempre rondando os seus caminhos.
Enquanto você não acreditar nunca chegará a lugar algum.
Enquanto você dormia eu pedia a DEUS um amanhecer iluminado para o seu novo dia.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados