Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Sabe Poeta,
Criamos os filhos com a melhor das intenções,
para que eles tenham sempre o melhor,
principalmente na parte moral.
Se não fosse esse o objetivo, deixariamos de
criar filhos para criar cobras,
Porque ai a "picada venenosa" já seria esperada.

O Poeta não tem explicação, para a traição, ingratidão
Nem eu e talvez nem a vida...
Então convém fazer sempre o nosso melhor,
(que é nossa obrigação)
e entregar nossas dúvidas para quem nunca
nos deixa no vácuo.

Deus,
com certeza Ele tem todas as respostas.

Gostei muito do teu escrito,
Abraços,
Hinah