MINHA BELÍSSIMA NINFA

MINHA BELÍSSIMA NINFA

(Verão de 2011)

Minha belíssima Ninfa
Tu que habitas no meu lago
Onde as águas claras
Cristalinas...
Esperam-te ansiosas
Porque quando chegas
A tristeza
Se transforma em alegria...

Neste momento
Orfeu oferece-te a cura
E...
Ao som da lira
Delicio-me
Porque sei
O que pensa minha musa...
E assim...
Unimo-nos como mãos postas...
Nem agentes do hades
Há de separá-las...

(Christiano Nunes)
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados