Morte e vida

Apenas dois momentos 
Marcaram minha vida
O nascimento dos meus filhos 
E a morte do meu irmão
Vejo como está tudo interligado
Morte e vida! 
Sentimentos de tristeza e felicidade
Situações que queremos viver 
Outras que não temos como evitar

Quero continuar caminhando
Resistir à dor da morte 
Saltitar com a felicidade
Preservar os sentimentos
Que nasce das entranhas

Quero seguir por estradas
Que me levem a ter esperança
E quando ela chegar 
Que eu perceba e reconheça
Que lá no fundo são os frutos
Para eu continuar...
 

Tem época que minha vida é pura nostalgia!
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados