Ouvir uma boa música

nos anima, faz refletir

outras a nada levam

não posso mentir.

 

Há músicas que agitam

há as que acalmam

as que fazem dançar

E outras embalam.

 

De autores famosos

com conteúdo

com poucas palavras

ja dizem tudo.

 

Porém ha algumas 

que são assim

O que fala no começo

Diz no meio e no fim

 

AH !!! que bom quando ouvida

Uma música que faz 

Alegrar nossa  vida.

 

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados