Você me impede de pensar direito
Só vejo desejo não vejo defeito
Você sempre chega sem hora marcada
Me toca e me ama,me deixa inebriada
Muito tempo sem você não é coisa boa
Me irrito,descompasso,sou outra pessoa
Já fui te buscar em lugar bem distante
Te trouxe pra mim com insistência e meu sangue
Meu sangue fervia tendo você de novo
Você é meu vício, minha paixão,meu consolo

Melissa Morgana
© Todos os direitos reservados