anjo e demonio

 

 

 as pessoas que respiram   coisas boas  por dentro delas sempre terao coisas boas

 

 

 

as pessoas que respirao so maldade   por dentro delas so vao ter maldade   

 

 

 por que cada pessoa  que respiram  o ar  bom vao pra dentro delas  

 

 

 mais  tem ar  de maldade tam bem mais isso nao e ar  e so uma  coisa

 

 

 mal que quer que vc usse essa maldades contras  cada pessoas   que vc  

 

 

 ve  mais mesmo respirando esse ar  nao deije as maldades   em pimeiro

 

lugar no seu coraçao   em pimeiro lugar tem que vim o amor  por que o amor e mais importante 

jardim

helen freitas de lima noda
© Todos os direitos reservados