Tu que me conheces tao bem e me aconchegas

Seguras minhas solidaos sem mesmo perguntar o porque

Tu que es bravo no teu abraco sofrido que me quer bem

Todas noites frias que as estrelas nao quizeram brilhar pra mim

To que es escravo das minhas ideias nao boas

Apagadas pelo tempo quando no canto nao quero ficar sosinho

Meu canto unico, melodico e ludico

Sigiloso como a flor pura no topo da arvore

Onde nele partilho meu pranto

E nele sim, no meu canto que eu canto

E sem espanto procuro discancar minhas tristezas num manto

 

 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados