Bafo de serpente

O meu amor é mágico, perfeito
como o vôo da libélula,
que paira no ar para fazer amor ao sol.
O teu sorriso é amarelo, teu hálito é quente
como bafo de serpente que morde meu calcanhar.
Os teus dias passam todos sempre iguais
iguarias sem sal, sem bem e sem mal,
Todos tão iguais,
Tão iguais que doem...
Meu amor é tão mágico, tão perfeito
que supera os teus defeitos,
e mesmo sem nenhum pudor
eu ti amo, eu ti quero
como a lua que se veste de prata
para namorar o sol.  

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados