Meu coração se inunda de lágrimas ao te ver,

meu pensar se torna morada dos momentos ao seu lado,

meu olhar se perde no ar,

nada mas me faz sentido,

e bate forte o desespero,

Aquele sorriso que conquistava com naturalidade,

hoje não faz mais parte do meu viver,

meu coração se cansara de toda dor,

meus versos não fazem mais sentidos,

se você não é mais minha inspiração,

a triste realidade se reflete em meu viver.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados