Eu queria

 
Eu queria pegar essas caixas
E jogar todo esse veneno no lixo
Mais o que vejo ai dentro, não é veneno
É o que te faz viver, viver sem dor
Viver com a sobrevida que Deus lhe deu
 
Eu queria voltar no tempo
Onde remédio era só pra dor de barriga
Ou para suas cólicas menstruais
Mas como diz o ditado:
“Éramos felizes e não sabíamos!”
 
Eu queria ter o dom de mudar a vida
De fazer com que esse amor
Que você tem dentro do coração
Fosse doado a alguém que te ame
Da mesma forma e proporção
 
Eu queria ter o poder
De descobrir a cura da paixão
Pois a cura de suas dores, essa..
Já entreguei nas mãos de Deus
Enquanto isso eu vou vivendo
Esse sonho inacabado!

 

Quando escrevo meus poemas, a maioria não tem nada a ver com minha vida pessoal, me inspiro em situações, vivências, e com emoções diante de vários acontecimentos. Mas esse texto saiu por um momento que estou vivendo com minha filha, ela tem uma doença crônica (lúpus) e para ajudar está sofrendo com o término de um namoro de 3 anos e meio. Desculpem partilhar, mas nesse momento achei que aqui seria um bom local para desabafar. Obrigada.

Foto: Poesia um santo remédio - www.myplace.com.br/blog
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados