Como saber o valor do amor, quem nunca amou
Como saber do que o amor é capaz, quem vive no desamor
Como saber a dor de perder um amor, quem nunca a sentiu
Como saber o valor do silêncio, quem nunca teve necessidade de calar
Como saber do que o silêncio é capaz, quem nunca meditou
Como saber o valor de falar, quem nunca falou
Como saber do que a fala é capaz, quem nunca o evangelho anunciou
Como saber o valor da música, quem nunca ouviu, nunca cantou
Como saber do que a música é capaz, quem nunca ficou alegre ou triste ou saudades sentiu
Como saber o valor da dança, quem nunca, entre braços e abraços ao som de uma canção deslizou
Como saber do que a dança é capaz, quem não conhece sua função física, emocional e mental
Como saber o valor da leitura, quem não aprendeu a ler
Como saber do que a leitura é capaz quem não busca informação e conhecimento
Como saber o valor de escrita, quem não sabe escrever o que sente e pensa
Como saber do que a escrita é capaz, quem nunca influenciou ou por ela foi influenciado
Como saber o valor da família, quem, a uma não pertence
Como saber do que a família é capaz, quem nunca precisou de apoio para rir, chorar, comemorar e sonhar
Como saber o valor da paz, quem em conflitos vive
Como saber do que a paz é capaz, quem não busca a calma, tranquilidade e harmonia
Como saber o valor de ter Deus em sua vida, quem por caminhos tortuosos anda
Como saber do que Deus é capaz, quem não acredita em um SER Superior, quem não renova esperanças, forças e energia.

Natal, RN, 25 de Fevereiro – 23:00 hs.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados