Que time de sorte é esse coringão:
Pois em sua história sempre contou com grandes volantes á sua disposição.
Como Vampeta, Rincón, Christian, Biro Biro,
Hoje conta com Ralf, que é excelente no desarme e marcação.
 
Ele é o cão de guarda da defesa corintiana,
Um verdadeiro pegador!
Guerreiro, destemido, brigador.
E como pitbull fez sua fama!
 
Mas antes de virar ídolo da nação,
Ele teve que rodar por vários clubes de menor expressão.
Até acontecer no Barueri,
Por onde teve um 2009 consagrado
Para depois do brasileirão,
Veio para o timão
Vestir o manto sagrado.
 
Ele não desiste de lance nenhum,
E pra ele não tem lance perdido.
Nunca saiu de uma dividida ferido.
Foi no brasileirão, foi o volante numero um!
 
No ano passado, teve sua chance na seleção,
Atuou em quatro jogos, e teve boa repercussão.
Se continuar jogando bem esse ano,
Tem grandes chances de ser convocado de novo por Mano.
 
Mas pra se consagrar mesmo,
Nada como ganhar a Libertadores!
Aí ele vai se tornar um herói pra nós torcedores.
E os adversários que se cuidem:
Pois o nosso Pitbull está pronto pra atacar.
E se não tomarem cuidado, ele vai estraçalhar!

Primão
© Todos os direitos reservados