Você é boa de peito,
Boa de perna,
Boa de coxa,
E tem um baita popozão.
Você é a gatinha que conquistou meu coração.
 
Seus peitos são dois montes imponentes
De pele macia e perfumada
Colado ao seu corpo quente
E com auréolas bem rosadas.
 
Perna linda e sem defeito
Que causa admiração,
Quando eu passo a mão
Até palpita meu coração.


Suas coxas são macias e sedosas,
Bem torneadas e deliciosas.
É a auto-estrada que me conduz ao paraíso,
Agradeço á Deus por poder desfrutar tudo isso!
 
Não posso terminar essa poesia
Sem citar sua bunda espetacular.
É tão grande como a bunda da melancia,
Que delícia é poder dessa maravilha desfrutar!

Primão
© Todos os direitos reservados