Sobrenatural, o que você tem feito

Não sei o que está acontecendo

E não acredito em nada que me disser

Pois sei que não é sincero

 

Olho pela janela e vejo tudo igual

Pessoas gritando sem saber o porquê

E quando penso que tudo finalmente irá mudar

Percebo que nada saiu do seu lugar

 

Procuro uma história perfeita

Mas sei que procuro no lugar errado

No entanto, o lugar certo não existe

E quem apontar algum, é um mentiroso

 

Perco meu tempo com coisas sem sentido

Ouvindo bobagens de pessoas sem esperança

É tudo muito triste

Será que a história ainda poderá mudar?

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados