Qualquer ilusão supera esta louca solidão,

Mais essa louca ilusão,

Jamais poderá superar a ilusão de amar você.

Mais um dia,

Ou outra noite,

E o tempo passa sem graça,

No meio de rostos sem ilusão.

 

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados