Você foi e é uma amiga,

Que bem no meio da rotina,

Encontrei,

Uma voz amiga a me dar força,

Nunca poderei expressar a minha gratidão de encontrar,

Um ser como eu, em busca de um ideal,

Que ilumina a noite quando sorri,

E nunca se entristece com o anoitecer.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados