A Viagem

 O interessante é que pessoas boas partem tão cedo...
Deixando saudades e até mesmo o desespero;
Sofrem, os que ficam...
Alegram-se os que partem para A Viagem, 
na qual encontrarão com a paz celestial!
Boa viagem, Luciene!!!

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados