Verso pra ela
Reverso de mim.
Inverso do senso
Comum e insípido...

Verso Nirvana
Local de morada
Da mente suprema
Que tem me pensado...

Verso o latejo
Desse meu amigo
Garoto que nunca
Se deixa pensar...

Verso as tíbias
Que, escancaradas,
Me deixam a par
Da rosa mais linda
E, sei, perfumada...

E o gosto?

Letal!

Lábios com lábios,
Tremores... Maleita?
O Diabo o sabe;
E ela, também!

A rosa molhada,
Lambida, irrigada
Parece se inflar
E é só felicidade...

A glande navega,
Naugrafa, deflagra,
A deflora almejada
E o gozo é supremo...


Ronaldo Rhusso