Você me pergunta se sou preconceituoso
Na verdade
Você me pergunta se te gosto
Tanto e mais e maior
Que qualquer preconceito
Que até pudesse apagar passado
Não,
Não me peça para dizer
O que nem mesmo sei.

A poesia “Para P.”, fez parte de um conjunto denominado “Para K., do Coração”, distribuída em agosto de 1987.

Bagé/RS, agosto de 1987.