Entreaberta

Meio cheio, meio vazio
meio claro, meio escuro
meio quente, meio frio
meio aberto, meio fechado
ninguém vive pela metade
encha o copo, apague a luz,
refresque-se, escancare-se,
e que tal deixar a vida entrar?