Estes são os meus profundo sentimentos

Que terei de deixar ir

Para me livrar de sofriementos

Quando você decidir partir

Memórias serão minha maior tortura

Passarei o tempo sosinho com a mente impura

Meu corpo desejando o seu

Não ficaremos juntos para sempre como vocÊ prometeu

Eu estou perdendo o control dos meus sentimentos

Eu tenho que os deixar ir

E se vocÊ decidir voltar

Será o meu coração a decidir

Há erros do passado

Que o presente não consegue corrigir

Se eu dizer que não te amei estarei a mentir

Eu perdi a paixão pois deixei vocÊ partir

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados