Enquanto espero a tua chegada
Procuro a melhor aparência
Ajeito sombras desarrumadas
Escondo exatas ciências
 
Clareio a noite cinzenta
Com a luz de um olhar sereno
E com gotas de água benta
Expulso mal-olhados terrenos
 
Ponho a mesa, faço a cama
Preparo um ambiente de ilha
E um clima de pura flama
 
Ensaio palavras lindas
E disfarço a armadilha
Que dou nome de boas-vindas