O amor (não) tem hora

 

Frágil em poucas horas se destrói

Resiliente, das cinzas recomeça

Tem hora que nos prende

Hora nos liberta

Não tem hora pra chegar

Tampouco pra ir tem hora certa

Pode acontecer rapidinho

Ou pra chegar se demora

Algumas vezes acolhe

Em outras nos manda embora

Assim é o tempo do amor

Nunca se sabe a sua hora

Certas vezes nos desperta

Noutras põe pra dormir

No tempo de um verdadeiro amor

Sempre tem hora pra sorrir

Ou de tão alegre chorar

Senão é amor a partir

Mesmo quando não sabemos

Ele nos faz evoluir

Um amor incondicional consertará

O que outro amor doentio destruir

O amor é e será

Como um rio a fluir

Mesmo sem hora pra nascer

A toda hora ele surge

Assim é o imortal amor

Essa força tão incrível

Vezes lento, vezes agora

Como pode ser intangível?

Tem velocidade própria, ocupa espaço

Tão imensurável, quanto indivisível

Não tem cor, mas se enxerga

Pode ser indestrutível

Mas algumas vezes se cansa

Forte e invisível como o vento

Tem e não tem sua hora

Mas com certeza tem seu tempo

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados