"FOI TÃO BOM"


 
 
 


Quero tomá-la em meus braços
como fosse à última coisa
que eu iria fazer na vida,
como uma rosa, desfolha-la
pétala por pétala,
sorver a fragrância deste seu perfume
inebriante, com tamanha sofreguidão,
galgar a alta montanha
que é sua silhueta,
com curvas acentuadas,
galopar a noite inteira
segurando as redes, que são seus cabelos,
faze-la subir as nuvens deitada na cama,
vamos viajar a noite toda
pelo mundo de realizações,
e quando amanhecer,
olhar bem em seus olhos
e disser foi tão bom.


 
 
 

seja sempre bem vindo, deixe seu comentário, é muito importante, obrigado pela visita.



Foto pega no site, obrigado quem a postou.

Na sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados