Mãe Maria

Maria filha

esposa Maria

Maria amante

Maria da noite

Maria do dia

Maria bonita

feia Maria

Maria branca

preta Maria

Maria patroa

empregada Maria

Maria pecadora

Santa Maria

Maria mãe de Jesus

Ave Maria

eu Maria

Maria você

Maria de quê?

Maria qualquer

qualquer Maria

é Maria

é mulher...

 

 

Do Livro "Saudade em Prosa e Versos"
Publicado em 2011

Maryland Faillace

Santos, 2011

maryland faillace
© Todos os direitos reservados