DUETO INTERNACIONAL_XXXXI_Caido por terra...


Caído por terra, agora posso ser,

Suspensa no ar, entendo esse teu ser.

Sem divisão, agora posso ver,

Multiplico tudo quando bem entender.

Mágico como pele de tambor,

Sem fronteira eu vou com minha dor.

Expando-me com o calor.

O caos da beleza- o raro

É antiga a minha vibração,

É a lei da porta aberta – o além.

Acompanha-te nos sons,

Nao se cala um tom e nem um Deus.

Nas cores, risos, emoções.

Separo as dores do coração.

É à que vibra no teu coração.

edito minha sina fazendo essa poesia.

Bom dia com alegria!

Bom carnaval!!

Lisboa