Não desista... Grite, grite! Poema MIL.

 

Não desista... Grite, grite!

Grite mesmo o seu sentimento
Não se permita morrer aos poucos
Levante a voz e grite aos quatro ventos
Em algum lugar um coração amoroso
Ouvirá suas palavras e o seu lamento
Seja aqui ou no sem fim do universo
As almas carinhosas estão atentas
Ao seu existir, ao seu semelhante
Grite mesmo e com força total
Grite sua necessidade de amar
Não se deixe amofinar
Cedo ou tarde será ouvida
Vira até você o afeto bendito
Não desista... Grite, grite!
Eu preciso!

Maria Iraci Leal/MIL
19/02/2012
POA/RS/Brasil

Direitos Reservados

 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados