MANHÃ INESQUECÍVEL

MANHÃ INESQUECÍVEL

MANHÃ INESQUECÍVEL

Iaiá. Não consigo esquecer
Das vezes que eu amei você,
Na grama, no carro, no sofá,
Na cama e em cada lugar.

Quando agente se amava,
Minha alma se evaporava,
E como uma nuvem ao léu
Flutuava nas estradas do céu.

Todas as vezes que me lembro
Daquela manhã de setembro,
Eu sinto uma ótima sensação
Nas batidas do meu coração.

Hoje só resta a saudade
Dos nossos dias de felicidade,
Que, entre beijos e algo mais...
Eu não esquecerei jamais!


Formosa – GO 02-02-84
Antonio Galdino